toggle navigation
飲食店の声
生産者の声
Map of Featured Restaurant
感染症対策
運営者
伊勢重
TOP
飲食店の声
すき焼き
伊勢重
お店のご紹介
明治2年(1869年)に日本橋の小伝馬町にて創業。東京で最も歴史の長いすき焼き店です。
職人が吟味したA5等級黒毛和牛、和牛の美味しさをさらに引き出す伝統の手切り技、秘伝の割下、炭火。この四位一体を創業以来守り続けています。
「家族の記念日には伊勢重さん!」というお客様も多く、明治・大正・昭和・平成・令和と5つの時代を経て今もなお日本橋の町と共に歴史を刻み続ける老舗店です。
すき焼き /『伊勢重』 /宮本重樹
店内フォト
メニューフォト
取材協力店舗のご紹介
店舗情報